You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Ma zone se perd à chaque fois que j’éteins mes enceintes.

Actuellement, les configurations des différentes zones et appairages sont gardées en mémoire dans nos produits. Si la totalité des produits connectés présents sur le réseau sont éteints, les configurations sont perdues. Ceci sera corrigé dans une mise-à-jour proche. En attendant, nous vous conseillons de laisser au moins un produit en veille sur le réseau.

  • 107
  • 22-Mar-2019
  • 269 Views