Comment configurer mon caisson de grave avec mon amplificateur Audio Vidéo ?

Le potentiomètre du volume doit être positionné à moitié de la puissance et le potentiomètre de réglage de la fréquence de coupure au plus haut. Vous devez ensuite régler la fréquence de coupure dans les paramètres de l’amplificateur afin de correspondre à la fréquence conseillée dans la notice du caisson. Le positionnement du caisson dans la pièce peut avoir une importance et on vous conseille de tester les différentes positions possibles. En règle générale, si celui-ci est placé dans un coin, vous pouvez ressentir un excès d’extrême grave, dans ce cas décalez-le d’environ 40cm de votre mur.

• 22-Mar-2019
  • 229 Views