A quoi correspond le mode « auto » sur mon caisson de grave ?

Le mode Auto est contrôlé par le signal en entrée du caisson et permet à celui-ci de mettre l’alimentation en veille. Quand le caisson ne reçoit pas de signal depuis un certain moment ou si le signal est trop faible, il s’éteint automatiquement. Dès que du signal en entrée est détecté, il se rallume. Si ce mode ne fonctionne pas, nous vous conseillons de brancher votre caisson sur une prise isolée, seul sur une prise. Si le problème persiste nous vous conseillons de vous rapprocher de votre revendeur afin de le faire contrôler.

• 22-Mar-2019
  • 275 Views