Je constate un ronflement sur mon système.

Ce phénomène est souvent caractéristique d’un problème de masse. Voici plusieurs points que vous pouvez contrôler par vous-même :

1- Vérifiez le cordon de liaison (par ex. RCA) entrant sur votre système. Un mauvais câble avec un faux-contact pour en être l’origine.

2- Il est possible que ce phénomène soit généré en amont par un autre appareil. Déconnectez chaque appareil un par un afin d’identifier l’élément étant source du bruit.

3- Déconnectez de tous éléments extérieurs (sauf l’alimentation secteur si système actif) afin de vérifier que le bourdonnement disparaît. Si celui-ci est toujours présent, il se peut que le produit lui-même soit défectueux et nous vous conseillons donc de vous rapprocher de votre revendeur pour procéder à un SAV.

• 22-Mar-2019
  • 242 Views