Comment appairer mes enceintes Swell en stéréo ?

Pour appairer vos deux enceintes portables Swell en stéréo, il ne faut pas les connecter sur son appareils avant de les avoir connecté entre elles.
Pour ce faire :
- Vérifier que les deux enceintes ne sont pas connecté en Bluetooth sur son appareil (les supprimer de la liste dans le le cas contraire)
- Allumer et connecter une des deux enceintes Swell en Bluetooth à son appareil.
- Allumer la deuxième enceinte Swell.
- Presser la combinaison de touche « Bluetooth » + « Volume- » sur la première enceinte.
- Presser la combinaison de touche « Bluetooth » + « Volume+ » sur la deuxième enceinte.
- Vous devriez entendre une message des deux enceintes confirmant que l’appairage s’est bien effectué.

Si trop d’appareils Bluetooth connectés sont visible, ceci peux empêcher la bonne découverte des deux enceintes Swell entre elles.

• 16-Jul-2019
  • 1010 Views